Social Links Icons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

社交鏈接圖標

插件描述

社交鏈接圖標允許您簡單地分組和管理社交網絡的鏈接並在其上顯示你的網頁。

目前該插件管理著20多個社交網絡,如Facebook,Twitter,Youtube,Instagram,Twitch,Github,LinkedIn ……如果您願意,您還可以添加自己的社交網絡!

此外,該插件還允許您配置每個社交網絡的圖標和顏色。

屏幕截圖

默認插件界面

安裝

上傳整個social-links-icons文件夾到/ wp-content / plugins /目錄通過WordPress中的“插件”菜單激活插件。在“設置”選項卡中配置鏈接和圖標。

常見問題

默認支持哪些社交網絡?BehanceBloggerDiscordDribbbleFacebookFlickrGithubGoogle PlayInstagramLinkedinMediumPinterestRedditSkypeSlackSn cargoSoundcloudStackoverflowSteamTelegramTumblrTwitchTwitterVimeoWhatsAppYoutube在哪裡可以找到Svg圖標?

您可以在以下某個站點上找到圖標: https://iconmonstr.com/ https://www.flaticon.com/ https ://icones8.fr/icons https://icomoon.io/app/

如何在網頁上查看社交網絡?

要查看社交網絡列表,您可以使用以下短代碼:

  //顯示包含社交網絡名稱的列表[sli-list]或// To顯示社交網絡圖標列表[sli-list content =“svg”]  

如果要更改生成的HTML代碼:請參閱文檔

如何在模板中顯示社交網絡?

全球$ socialLinksIcons;
$ networks = $ socialLinksIcons-> all();
foreach($ networks as $ network){
//做點什麼
}

如何添加社交網絡?

您可以簡單地添加社交網絡,請閱讀文檔:請參閱文檔

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *