GamiPress – WP Job Manager integration – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

GamiPress – WP作業管理器集成

插件描述

通過強大的功能將您的 WP作業管理器網站遊戲化遊戲化插件, GamiPress

此插件自動將GamiPress與WP作業管理器連接,添加新的活動事件。

新事件

發布作業:當用戶發布新作業時。發布特定類型的作業:當用戶發布特定類型的作業時。將作業標記為已填寫:當用戶將作業標記為已填寫。將特定類型的作業標記為已填寫:當用戶將特定類型的作業標記為已填寫時。將作業標記為未填寫:當用戶將作業標記為未填寫時。標記作業特定類型的未填充:當用戶將特定類型的作業標記為未填充時。

安裝

從WordPress後端

導航到插件 – >添加新內容。單擊“添加插件”標題旁邊的“上傳插件”按鈕。上載下載的zip文件並激活它。

直接上傳

將下載的zip文件上傳到 wp-content / plugins / 文件夾。解壓縮上傳的zip文件。導航到WordPress管理區域的插件菜單。激活此插件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *