Plugin Name: Block Editor for ManyChat – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

插件名稱:ManyChat的塊編輯器

插件描述

用於ManyChat的塊編輯器是將您的站點連接到您的網站的缺失鍊接ManyChat Facebook Messenger Bot。忘記試圖弄清楚如何將正確的Javascript嵌入到您的網站標題中的痛苦。當您安裝並激活此插件時,您只需輸入您的Facebook頁面ID,我們將完成剩下的工作。

除了為您設置Javascript之外,我們還包含了一些塊,您可以從您在ManyChat帳戶中創建的小部件中進行選擇。兼容WP 5模塊和Divi模塊!

此插件提供1個塊。

wp-manychat / manychat-embedManychat

安裝

上傳 wp-manychat / wp-content / plugins / 目錄通過’插件’激活插件WordPressVisit設置菜單 – > Manychat的塊編輯器輸入您的Facebook頁面idCreate /編輯頁面/帖子/小部件並選擇您想要顯示的ManyChat小部件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *