Garden Gnome Package – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Garden Gnome Package

插件描述

此插件提供了一種簡單的方法來發布使用Garden Gnome Software的Pano2VR創建的全景圖和對象電影Object2VR。

您可以通過短代碼(如 [ggpkg id = 12] )或Gutenberg編輯器中的塊來嵌入包。

樣本包可以從我們的論壇下載。

Shortcode

當您使用短代碼嵌入包時,您可以在短代碼中提供其他參數:

width:頁面中播放器的寬度

高度:頁面中播放器的高度

start_preview:當設置為“true”時,播放器最初將顯示為帶有播放按鈕的預覽圖像。

start_node:如果包是虛擬遊覽,則可以指定起始節點。您可以在巡視瀏覽器的工具提示中找到每個節點的節點ID。

start_view:對於全景圖和虛擬遊覽,設置第一個節點的初始視圖。格式為’pan / tilt / fov / projection’。投影參數是可選的。

url:可以用來代替ID來嵌入特定URL的包。喜歡 [ggpkg url ='....']

示例: [ggpkg id = 12 width ='100%'height ='500px'start_preview ='true' ]

如果您正在使用Gutenberg編輯器並希望通過短代碼嵌入包,請使用“格式化”部分中的 Classic Block ,然後使用添加媒體按鈕以從媒體庫添加包。

Gutenberg Block

您可以在Widgets部分找到GGPKG Gutenberg Block。

在GGPKG區塊中,您可以選擇一個來自媒體庫的包。

在右側的“檢查器”面板中,您可以指定包是否應以預覽圖像和播放按鈕開頭,並在頁面中設置播放器的寬度和高度。

屏幕截圖

嵌入式虛擬遊覽
古騰堡塊
設置頁面
經典編輯器中的短代碼

此插件提供1個塊。

ggpkg / ggpkg-blockGGPKG

安裝

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / ggpkg 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。激活插件通過WordPress中的“插件”屏幕

常見問題

什麼是花園侏儒套餐?

Garden Gnome Package是一個簡單的ZIP文件,其中包含顯示單個全景圖,虛擬遊覽或對象影片所需的所有內容。上傳包後,插件將提取存檔。

如何創建包?

請參閱 Pano2VR文檔

如何上傳文件較大的遊覽?

有兩種策略:

將導覽上傳到Web服務器上的文件夾並使用短代碼 [ggpkg url =“https://example.com/my_tour_folder/”] 指向巡演。

上傳一個小版本的遊覽(即只是起始節點),然後替換上傳目錄中解壓文件夾中的文件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *