Dynamic Tracker – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

動態追踪器

插件描述

任何利基市場中的跟踪轉換都非常重要,當談到電子商務網站時,跟踪非常重要每一個銷售價值。

Google廣告是獲得任何電子商務業務銷售的最佳方式,他們擁有自己的跟踪系統,可讓您更好地控制廣告系列優化。如果您不熟悉編碼,則很難設置跟踪代碼。

動態跟踪器插件可幫助您設置動態轉換跟踪代碼,而無需觸及任何一行代碼。

有數百個谷歌轉換跟踪插件,但動態跟踪器是最好的,因為它簡單,輕便,沒有廣告。

屏幕截圖

設置屏幕。
插件正在運行。

安裝

方式1:

上傳插件到/ wp-content / plugins /目錄提取zip文件。從wordpress插件頁面激活插件。你已經完成了。

方式2:

轉到admin中的插件頁面。點擊Add New按鈕。搜索“Dynamic Tracker”。點擊Dynamic Tracker上的安裝。激活插件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *