SearchWP Modal Search Form – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SearchWP模態搜索表單

插件描述

使用SearchWP模態搜索表單輕鬆將可訪問的輕量級模態搜索表單集成到WordPress中網站! SearchWP模態搜索表單不需要 SearchWP 但如果已安裝並激活它將使用SearchWP! 👍

歡迎GitHub的貢獻! https://github.com/jchristopher/searchwp-modal-search-form/

README 中提供的信息外,已滿文檔也可用。

是什麼讓它與其他模態不同?

SearchWP模式搜索表單背後的理念是使實現可訪問和輕量級模式搜索表單變得容易,但可能更重要的是使其成為一個出色的開發人員(和用戶)體驗。

SearchWP模態搜索表單以您使用它的方式直接與WordPress集成,默認的模態表單主題基於您的活動主題所設置的樣式,使開銷盡可能小。還內置了一個完整的模板加載器,允許您完全自定義您的SearchWP模態搜索表單,而且麻煩最少。

查看默認模板,了解如何輕鬆自定義🤓

向網站添加模式表單

SearchWP模式搜索表單使您可以輕鬆地在WordPress網站的任何位置實現模態搜索表單。內置以下方法並可供您使用:

作為菜單項使用短代碼作為 Gutenberg Block 在模板中以編程方式

模板自定義

SearchWP模態搜索表單集成了一個適當的模板加載器,用於在任意數量的模板中顯示搜索表單,允許您完全自定義每個模板的模態。

創建自定義模板的最簡單方法如下:

在主題中創建名為 searchwp-modal-form 的文件夾創建名為模板的文件夾中的文件.php (或以 .php 結尾的任何名稱)將默認模板的內容複製到該文件中自定義 SearchWP模態表單名稱中的值標題註釋塊使用標記/樣式進行任何其他自定義,注意文檔

請查看完整模板文檔以獲取更多詳細信息。

屏幕截圖

SearchWP模態搜索表單適應您的主題
SearchWP模態搜索表單適應您的主題
SearchWP模態搜索表單適應您的主題
直接在菜單中插入模態觸發器
插入模態觸發器作為Gutenberg Block

此插件提供1個塊。

searchwp / modal-form

安裝

SearchWP模態搜索表單與所有WordPress插件一樣安裝。您可以使用插件>安裝此插件。登錄WordPress儀表板並蒐索 SearchWP模態搜索表單時,在管理員菜單中添加新條目。

或者,您也可以手動安裝插件:

點擊下載插件並解壓縮文件上傳 searchwp-modal-form 文件夾到〜/ wp-content / plugins / 目錄通過\’Plugins \’菜單激活插件在WordPress中使用可用方法

FAQ

文檔添加一個或多個模態表單?

當然! 查看完整文檔

如何向我的網站添加模式表單?

有多種方法可以向您的網站添加模態表單觸發器。您可以根據需要添加任意數量的內容:

作為菜單項使用短代碼作為 Gutenberg Block 模板以編程方式如何自定義模態?

請查看完整模板文檔以獲取詳細信息。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *