Emoji Autocomplete Gutenberg – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

表情符號自動完成Gutenberg

插件描述

只需輸入即可彈出所有可用的表情符號(1719)不同的emojis!)並輕鬆地將它們插入多個塊中。

通過他們的名字和關鍵字快速找到表情符號。有關可用表情符號的完整列表,請參見此處。支持的塊是:

ParagraphHeadingListQuoteVerseMedia& TextCover

常見問題解答❓

什麼是Gutenberg

要獲得下一代WordPress塊編輯器的完整體驗,您需要一個Gutenberg準備好的WordPress主題然後安裝Gutenberg WordPress插件或只是將您的網站更新為WordPress 5.0。而已! 💥

訪問我們🔗

訪問我們的 https://eedee.net
查看我們的其他插件

屏幕截圖

表情符號編輯器後端

安裝

轉到WordPress.Search中的插件菜單以查找“表情符號自動完成” “。點擊”安裝“。在插件菜單中激活表情符號自動完成Gutenberg插件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *