WP Radio – Worldwide Radio Station Directory – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Radio – 全球廣播電台目錄

插件描述

WP Radio是WordPress的全球廣播電台目錄插件,可收聽現場直播流媒體在世界各地的所有電台。您可以使用WP Radio插件輕鬆地將您的網站設為Live Online Radio Stations網站。

演示 | 獲取高級版 | 文檔

WP無線電插件功能

1850+預備可用的無線電台.150個國家/地區。進口最多20個國家。從您選擇的國家/地區進口廣播電台。互動,現代和用戶友好的無線電播放器。現代佈局設計。二十七& TwentyNineteen主題支持。可以輕鬆添加新的電台。無線電台類型支持。無線電台圖像,描述,聯繫人和其他附加信息支持。存檔檔案列表頁面短代碼。基於國家的電台列表。連續播放音量控制器播放器播放器隱藏/顯示

WP Radio Premium功能

45000+預備廣播電台.233國家/地區。您可以導入所有國家/地區的所有電台。現在播放歌曲信息。特色電台Shortcode.Trending Stations Shortcode.Country List Shortcode。

安裝和使用:

安裝非常簡單明了。如果您曾經安裝過任何WordPress插件,那麼對您來說沒什麼新鮮的。

安裝插件後,激活插件。成功激活插件後,RadioPress菜單將出現在WordPress儀表板側邊欄菜單中。此外,還會在激活插件後創建名為Radios的頁面。
> Radios 頁面是默認屬性離子存檔頁面,將列出所有站點。
在此頁面上,訪客將看到他們國家的廣播電台。如果訪問者所在國家/地區的頁面上沒有電台,則訪問者將看到所有電台,您已添加或導入的電台。您可以使用自動創建的 RADIOS 頁面進行電台列表頁面。
或者,您可以在電台列表頁面的任何頁面上使用 [wp_radio_listing] 短代碼。
>此短代碼 country 屬性。您可以在哪裡按國家/地區篩選列表請參閱我們的文檔,如何使用此插件的短代碼。

IMPORT STATIONS:

成功安裝並激活插件後,下一步是導入無線電台。
要導入電台,您需要單擊WordPress側邊欄管理菜單中“電台”主菜單下的“導入電台”子菜單。
請參閱文檔,如何輕鬆導入工作站。

添加新電台:

您可以非常輕鬆地添加無限制的新電台。
要添加新電台,您需要單擊電台主菜單下的添加新電台子菜單。
請參閱文檔,了解如何輕鬆添加新電台。

設置

在“設置”頁面的“頁面設置”選項卡下,您可以選擇默認列表的頁面。
您需要選擇要在頁面上顯示的側邊欄。

在佈局選項卡上,您可以選擇模板佈局。是否要在頁面上顯示國家/地區列表側欄。
如果要在國家和流派存檔頁面中顯示國家/地區列表側欄,請關閉隱藏國家/地區列表切換器。隱藏國家/地區列表默認打開。
請參閱我們的文檔了解如何使用此插件的設置選項。

如何解釋其工作/功能:

激活插件後,您可以從添加新電台頁面創建新電台,也可以從WP電台菜單下的導入頁面導入電台。
安裝插件後,將創建一個名為“Radios”的新頁面。
此頁面將用於查看電台列表。用戶可以從此頁面瀏覽電台。
在播放在線廣播流時,廣播播放器將固定在網站底部的每個頁面中。

在“無線電”頁面上,訪問者將首先看到他們所在國家/地區的電台。為了檢測用戶的國家,已經使用了第三方服務。
以下是該服務的鏈接,這是該服務的條款和政策

兼容性

WP Radio不依賴於任何其他插件或主題。您可以使用任何主題的WP Radio插件。
有時,對於已安裝主題的不兼容佈局設計,此插件的不同設計可能會稍微改變一下。
你應該至少擁有PHP版本 – 5.6,以便順利運行這個最先進的插件。我們徹底測試了這個插件,以確保它在任何情況下都能無縫運行。我們在測試期間沒有發現任何問題或衝突。我們仍然對問題持開放態度,因為我們知道WordPress是一個龐大的生態系統,任何事情都可能發生。

屏幕截圖

從233個國家/地區的45100多個電台導入廣播電台,預先添加插件。
添加新電台
電台國家存檔頁面
Genr存檔頁面
設置頁面
工作站單頁
短代碼
特色,趨勢電台

常見問題

我可以詢問/建議新功能嗎?

是的,當然。我們不為自己創造產品。我們隨時歡迎您推薦新功能和改進。

如何獲得高級功能?

高級功能包括使用此插件批量導入廣播電台。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *