My auctions allegro marketplace – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

我的拍賣allegro marketplace

插件描述

兩個插件之間的橋樑

[WC Marketplace](https:// wordpress。 org / plugins / dc-woocommerce-multi-vendor)[我的拍賣allegro](https://wordpress.org/plugins/my-auctions-allegro-free-edition)

要求

當你知道有網上商店,你需要有WooCommerce插件,它允許你在線銷售產品,如果你只有一個線下商店,你想轉移到網上銷售產品,這是最好的選擇

怎麼樣,如果你有更多的線下商店?如果每個商店都有自己的產品怎麼樣?如何顯示分配到離線商店位置的產品?

幫助您插入[WC Marketplace](https://wordpress.org/plugins/dc-woocommerce-multi-vendor),它允許將產品分配給供應商/您的離線商店

確定很好,現在關於這個插件的一些功能,你在電子商務網站allegro.pl上銷售產品嗎?您的供應商在此網站上擁有自己的帳戶?這個插件適合你!

插件允許您將allegro帳戶分配給WC Markeplace供應商,所有來自allegro的導入產品將自動分配給供應商/您的離線商店

現在想像一下,您將擁有一個網站列表您的離線商店和以下信息,此離線商店擁有的所有可用產品的列表。

您將可以在線訪問並在地圖上輕鬆找到。

支持

您可以在我的插件儀表板上找到與我聯繫的所有可能性[我的拍賣allegro](https://wordpress.org/plugins/my-auctions-allegro-free-edition)你可以給我發電子郵件 – l [dot] grochal [at] grojanteam [dot]你可以在Messanger上給我發消息更多

截圖

組marketplace vendor
分配給供應商的導入產品

安裝

將插件上載到wp-content /面板管理中的pluginsEnable插件此插件僅適用於下面描述的擴展,如果未安裝任何擴展,插件將不活動

FAQ

如何在我的網站上使用插件?全部安裝需要擴展
[WC Marketplace](https://wordpress.org/plugins/dc-woocommerce-multi-vendor)
[我的拍賣allegro](https://wordpress.org/plugins/my-auctions -allegro-free-edition)
[WooCommerce](https://wordpress.org/plugins/woocommerce)如何配置插件以從vendorIn My Auctions Allegro導入拍賣作為產品 – >您需要編輯帳戶並從列表中選擇供應商的插件設置(僅顯示已批准的供應商)並保存。

那就是

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *