MailBluster for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

MailBluster for WordPress

插件描述

MailBluster 是最先進,最可靠,最具成本效益的電子郵件營銷世界上的軟件。它很有能力;您可以向數百萬人發送促銷電子郵件,同時保持每封電子郵件完全個

MailBluster WordPress插件是一個簡單的免費軟件,用於為 MailBluster 電子郵件活動服務創建訂閱表單。它提供了使用AmazonSES服務通過API創建和包含訂閱表單到WordPress頁面或帖子的不同方法。

有關將WordPress網站與MailBluster鏈接的詳細信息,請閱讀博客

MailBluster功能

列表細分。 根據打開(或未打開)特定電子郵件的人員,點擊電子郵件中的某個鏈接或他們購買的產品來定位和重新定位訂閱者。 A / B測試。 設置一個廣告系列的兩個變體,並確定哪個變體選項在鼓勵打開,點擊或轉化方面最有效。 時間包裹遞送。 您的電子郵件再也不會在半夜到達訂閱者。根據訂閱者的時區安排廣告系列投放。 實時跟踪&報告。 MailBluster會跟踪所有用戶活動,並讓您通過圖表和圖表可視化打開,點擊,退回,投訴和電子商務轉化。數據。 拖動&刪除電子郵件作曲家。 您可以使用我們強大的拖放功能,使用MailBluster創建設計精美的響應式HTML簡報或簡單的個性化純文本電子郵件。刪除郵件生成器。看起來像專業人士的優雅,專業外觀的營銷活動,看起來像感覺像你一樣!

更多MailBluster功能

高可傳遞性 使用個性化標籤 導入列表而無需重新確認 批量添加,刪除或取消訂閱用戶 自定義字段 開發人員API 發送帶附件的電子郵件 退回,投訴&取消訂閱處理

MailBluster插件功能

允許您輸入API密鑰。集成表單builder.Translatable。

屏幕截圖

MailBluster表格(前端)。
MailBluster插件激活狀態。
MailBluster API狀態屏幕。
MailBluster表單構建器選項面板(構建器)。
MailBluster表單構建器選項面板(消息)。
MailBluster表單構建器選項面板(外觀)。

安裝

在WordPress管理面板中,轉到插件>新插件,搜索’MailBluster For WordPress’並點擊’立即安裝’。或者,下載插件並將mailbluster4wp.zip的內容上傳到插件目錄,該目錄通常位於’/wp-content/plugins/’。激活插件並從 MailBluster App 輸入您的API密鑰使用內置表單構建器創建表單。在頁面或帖子或自定義帖子類型上輸入短代碼,或使用MailBluster小部件選擇要顯示的表單。

常見問題

我如何與您聯繫?

您可以發送電子郵件至hello@mailbluster.com。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *