Soundcheck – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Soundcheck

插件描述

Soundcheck插件:為WordPress帶來語音

WordPress的Soundcheck插件是最簡單的發布針對Amazon Echo和Google Home等語音設備進行了優化的Web內容的方法。該插件直接與新的Gutenberg編輯器集成,使添加可說內容像點,點擊和類型一樣簡單。該插件驗證帖子以檢查正確的可說話標記,並讓您預覽語音助理可能從您的頁面中指定的內容。最後,使用語音優化網站的副本作為語音助理的口頭內容,使WordPress成為真正的語音CMS。

“可說”內容塊

用於向帖子添加可說內容的自定義Gutenberg塊。
*包括針對文字轉語音進行優化的副本。
*無需編碼即可自動生成所需的結構化數據。
*讓語音助理髮現並指定您的網絡內容。

驗證和預覽

自動檢查“發言”內容的新帖子。當內容未針對語音進行適當優化時發出警告。預覽任何帖子上的語音優化內容。

更多信息

Soundcheck WordPress插件網站 soundcheck.ai 。關於可說內容 .Plugin Github頁面

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *