Printaura-Woocommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Printaura-Woocommerce

插件描述

在線銷售比您想像的更容易

無論您是尋求利用您的創意,提高品牌知名度的願望,甚至推廣有趣的社區活動,Print Aura可以將您的想法轉化為適銷對路的產品。 Print Aura是一種按需,直接發貨的解決方案,可將您的想法轉化為您自己品牌的產品!與Print Aura合作,讓我們負責生產和物流,以提高您的知名度,增加收入並使您的業務蓬勃發展。

PrintAura-WooCommerce會檢索您在PrintAura.com上創建的產品,並在其中一種產品銷售時自動從PrintAura訂購。

PrintAura-Woocommerce的主要功能包括:

從Printaura.com檢索產品每當通過您的WooCommerce商店銷售PrintAura產品時,請提出全面填寫請求。網址顯示在評論正文中,以顯示隱藏或誤導性的鏈接。

PS:您需要擁有一個PrintAura.com帳戶,並按照如何鏈接您的商店的說明進行操作。

Print Aura Advantage

無最低訂購量 – 您只需訂購一件T卹,無需安裝費用。一切都按需印刷。

巨大的產品種類 – 從眾多品牌,顏色,款式和尺寸中選擇100多種不同的服裝。此外,我們還提供馬克杯,手提包,手機殼,帽子等。
無縫電子商務集成 – Print Aura可輕鬆與所有主要電子商務平台集成。在Print Aura上自定義商品並發佈到您的在線商店。
快速周轉 – 標準訂單處理為3-5個工作日。加速處理可提供48小時的周轉時間。
高品質印刷 – 富爾l採用Direct to Garment技術,標準打印區域為12“x16”,超大尺寸打印為14“x18”。
產品模擬工具 – 更新的模型工具可為您的商品創建高質量的設計,以便在您的在線商店中顯示。
打印光環保證 – 我們保證我們的產品不會因打印或製造錯誤而出現缺陷。如果我們犯了錯誤,我們會付錢替換它。
美國&全球航運 – 我們在世界任何地方運送!
無會員費 – 可以完全免費加入並使用Print Aura的服務。立即註冊Print Aura免費帳戶,立即開始銷售!

常見問題解答
https://printaura.com/faq

FaceBook Page
https:// www。 facebook.com/printaura/

安裝

安裝了WooCommerce:

將PrintAura插件上傳到您的博客並激活它。

某些WooCommerce版本可能需要在WooCommerce中手動將WooCommerce webhook設置為Legacy API,設置>高級

1,2,3:你完成了!

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。要自動安裝PrintAura-WooCommerce,請登錄到WordPress儀表板,導航到“插件”菜單,然後單擊“新增”。

在搜索字段中鍵入“PrintAura-WooCommerce”,然後單擊“搜索插件”。找到我們的插件後,您可以查看有關它的詳細信息,例如發布,評級和說明,只需單擊“立即安裝”即可安裝。

手動安裝

手動安裝方法涉及下載我們的電子商務插件和上傳通過您的FTP應用程序將其添加到您的Web服務器。 WordPress codex包含有關如何執行此操作的說明

最低要求

PHP版本5.4.4或更高版本MySQL 5.0或更高版本

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *