Innozilla Image Gallery 8 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Innozilla圖庫8

插件描述

Innozilla圖庫8 – 是將WordPress內置照片庫集成到您頁面中的最簡單的插件具有出色的視覺效果。

如何使用:

使用 [isotope_gallery] 短代碼,您可以將同位素圖像庫發佈到WordPress網站上的任何頁面或帖子中。

重要:

演示版

功能

過濾功能加載更多效果完全響應燈箱圖像預覽非常容易管理員圖庫儀表板常見圖像TransitionShortcode功能

屏幕截圖

桌面和移動兼容性
實際輸出
懸停效果
插件設置 – 管理員
圖庫預覽 – 管理員
圖庫添加文本 – 管理員

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

將插件文件上傳到 /wp-content/plugins/innozilla-image-gallery-8.zip 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。激活插件。如何使用?請查看此視頻如何使用插件

常見問題

如何將圖庫添加到網站帖子或頁面?

只需將此[isotope_gallery]短代碼粘貼到WordPress網站上的任何帖子或頁面即可。

是畫廊響應?

是的,畫廊絕對響應。無論您使用什麼設備。

我還有疑問。我在哪裡可以找到答案?

請在論壇中打開支持票。我們會在24小時內回复您。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *