NovaonX Landing Page – Landing Page Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

NovaonX登陸頁面 – 登陸頁面構建器

插件描述

登陸頁面NovaonX Builder插件 – 由NovaonX開發。使用Drag& amp;編寫登錄頁面從未如此簡單。在5分鐘內刪除功能和優化轉換。

廣告商登陸頁面平台
網站: https://landingpage.novaonx.com/
標籤:#LandingPage #Landing Page

安裝

轉到WordPress管理中的插件,單擊添加新,然後搜索“NovaonX登陸頁面WordPress插件”。現在單擊“立即安裝”按鈕。單擊“上傳完成後激活”。轉到“設置”並選擇“NovaonX Landingpage”。登錄到您的目標網頁帳戶位於https://landingpage.novaonx.com/當從NovaonX登陸頁面發布您的目標網頁時,請更改第三方標籤,選擇WordPress。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares