Footer Plugin for Divi – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Divi的頁腳插件

插件描述

Divi可以設計和保存全局部分。要將某個部分用作頁腳,我們必須將其包含在我們手動創建的所有頁面上。如果它自動注入所有頁面怎麼辦? Divi Global Footer Injector就是這樣做的。

這節省了大量時間,並允許您在存檔頁面和WooCommerce頁面上使用頁腳。

高級版本允許您選擇帖子類型,並且可以更好地控制何時在特定頁面中添加或刪除頁腳。

特殊功能

使用Divi Builder編輯頁面頁腳佈局。易於使用全局settingsWorks自定義帖子類型,存檔頁面和博客帖子可以添加頁腳佈局到WooCommerce頁面

截圖

在新的Divi全局頁腳菜單項
下,從站點後端管理頁腳設置
主題定制器還獲得了管理頁腳的新工具。

安裝

要安裝

上傳 divi-global-footer-injector 存檔文件到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress中的“插件”菜單激活插件

常見問題

您可以在不同的帖子類型上使用不同的頁腳嗎?

是的,你可以。您可以通過主題自定義或外觀添加此方法 – >自定義WordPress CMS的區域。

其他插件的已知問題?

* oEmbed Provider – 它調用用於注入頁腳的相同鉤子,因此頁腳嵌入在oEmbeds中。此外,它與Divi Theme有兼容性問題。
*重力表格 – 會員確認頁面可能導致插件問題。要修復它,您需要自定義代碼。
* WPML – 使用多語言的頁腳當前不起作用。我們正在研究解決這個問題的可能性。

我可以使用全局頁腳的頁面佈局嗎?

是的,你可以這樣做。如果您可以將某些內容保存到Divi Library,則可以在頁腳註入器插件中進行設置。

我仍然可以使用Divi全球頁腳的默認頁腳小部件嗎?

是的,你可以。

如何將頁腳註入器添加到每個頁面?

創建剖面佈局並將其保存到Divi Library。
轉到Divi菜單中的Divi Global Footer,然後從下拉菜單中選擇您的佈局。
可在https://www.mrkwp.com上找到更多文檔。

我可以使用前端構建器編輯頁腳嗎?

Divi提供的頁腳註射鉤不能與前端製造商配合使用。這意味著在使用前端構建器注入頁腳的編輯頁面時,頁腳塊將消失。您可以使用Divi的最新構建工具編輯庫項目和頁腳。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares