Contact Form Block – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格塊

插件描述

簡單,漂亮且完整。你會喜歡這份聯繫表格。使用Gutenberg Block(或其短代碼)將其放入頁面中,它可以正常工作!沒有什麼重,沒有引人注目的UI,不需要設置任何東西。您可以在 Meow Apps:Contact Form Block 上找到有關此插件的更多信息。

建議使用Gutenberg塊。您可以輕鬆修改主要字段(名稱,電子郵件和消息)的標籤以及整體設計。還可以添加標題,包括圖像和一些文本。提交按鈕的文本和顏色也可以自定義。有3個基本的 主題 可用:無,默認和喵應用。沒有會在您的聯繫表單中添加任何樣式,默認會使其適用於任何主題,而Meow Apps看起來會更加穩固。

也可以使用短代碼[meow-gallery-block],就像它一樣!有許多屬性可用於自定義它。該短代碼可以在任何地方使用,例如,在您的小部件中,並且聯繫表單將很好地顯示。

此聯繫表單不會加載任何JS或CSS腳本(當然,除非您激活了ReCAPTCHA)。我知道喜歡優化網站的人會喜歡這個細節。

它做什麼

此聯繫表單的默認行為是向WordPress安裝的管理員發送電子郵件。這些電子郵件的準備和發送方式可以通過各種過濾器進行修改。

ReCAPTCHA

尚未在插件中實現。我目前正在思考是否應該簡單地添加ReCAPTCHA 3或在ReCAPTCHA 2或3之間做出選擇。我想得到您對此的反饋,它將成為此免費插件的一部分。

最佳實踐

此聯繫表格遵循最佳做法,以確保最高轉化率。

垂直佈局(多列導致丟失)字段上方的標籤(而不是佔位符或技巧)顯式和彩色提交按鈕(默認情況下標記為“發送”而非“提交”)有限數量的字段(在3個字段之後,轉換率下降)沒有驗證碼(不要擔心垃圾郵件,此聯繫表單包含ReCAPTCHA_v3,這是不可見的)使用標題(帶有小圖片),這將激勵用戶與您聯繫

為什麼另一個聯繫表

我過去曾嘗試過很多插件,而且發現它們太複雜了。大多數時候,我只想在我的“關於”頁面中找到一個聯繫表單。為什麼我需要在表單列表中創建一個新條目,手動確定字段並確保一切設置良好?為什麼我需要更多的插件來添加驗證碼支持,甚至支付這樣的基本選項?

限制

還有許多其他聯繫表單系統,此聯繫表單不會嘗試做更多的事情。相反,它將專注於簡單的聯繫形式,並且將是最好的。您的WordPress和繁重的流程都不會添加笨重的UI。大多數用戶只需要一個漂亮而簡單的聯繫表單,這就是聯繫表單。 可以討論添加新字段和選項,但此聯繫表格將保持其道德。

Beta

請與我保持友好關係,因為這個新的聯繫表格剛剛發布。我仍在努力使其變得簡單,並在網站上進行測試。如果您有任何問題,請在論壇中開始討論,我會讓它發揮作用。

語言:英語。

屏幕截圖

聯繫表格塊。

此插件提供2塊。

contact-form-b​​lock / contact-formcontact-form-b​​lock / contact-form-b​​lock聯繫表單塊

安裝

contact-form-b​​lock 上傳到 / wp -content / plugins / directory通過WordPress中的“插件”菜單

評論

激活插件

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares