Newsletter Email Subscribe – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

時事通訊電子郵件訂閱

插件描述

此插件可以在您的WordPress網站中添加新聞訂閱功能。您可以獲取訂閱者的電子郵件列表,也可以將其導出為CSV文件。它的重量很輕,易於使用。您只需將短代碼放在頁面上即可獲得訂閱者。

在WordPress頁面上使用短代碼:[newsletter_email_subscribe]
在WordPress頁面上使用短代碼php模板:do_shortcode('[newsletter_email_subscribe]’)

安裝

要遵循的步驟。
1.單擊“插件”菜單中的“添加新”按鈕。
2.搜索“Newsletter Email Subscribe”插件。
3.單擊“安裝”按鈕&然後在“活躍”之後。
4.在WordPress頁面上使用以下短代碼:[newsletter_email_subscribe]或者如果你想將它添加到php模板中,然後將其用作do_shortcode('[newsletter_email_subscribe]’)
5.就是這樣。你已經準備好使用這個插件了。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares