Plutio Project Cards – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Plutio Project Cards

插件描述

在任何WordPress頁面中嵌入一個Plutio項目進度條,並在標記時進行實時和自動更新任務在Plutio完成。適用於客戶儀表板或公開顯示進度。

基於短代碼:使用Plutio項目ID調用您的項目,插件將負責其餘部分。

完全換膚:進度條可以根據您的品牌進行更改,顏色,邊框和尺寸可以通過內置編輯器完全自定義,也可以使用您自己的CSS。

屏幕截圖

設置頁面
輸出

安裝

最低要求

WordPress 3.1或更高版本PHP 5.2.4或更高版本MySQL 5.0或更高版本

手動安裝

手動安裝方法涉及下載插件並通過您喜歡的FTP應用程序將其上傳到您的網絡服務器。 WordPress codex會告訴你更多這裡

常見問題

這是Plutio官方產品嗎?

否。此插件不是由Plutio製作,認可或支持的。它利用Plutio API與您的Plutio帳戶對話並顯示信息。

這個插件可以損害我的Plutio數據嗎?

否。此插件僅在您允許的情況下從您的Plutio帳戶中讀取數據。它永遠不會將任何內容寫回Plutio,因此這個插件不會損壞您的數據。

我從哪裡獲取Plutio API密鑰?

登錄Plutio,導航至設置> API管理器>創建連接。給它一個標題,然後點擊“創建”按鈕。

我從哪裡獲得我所擁有的Plutio Project ID不顯示?

很容易!只需導航到Plutio中的項目,在地址欄中,您的項目ID將顯示為URL的一部分。它看起來像 JQgqogmKNEJxnBM75 – 只需將其複制並粘貼到您的短代碼中,即可顯示該Plutio項目的項目卡。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares