TheRich Woo Frontend Add Product Form – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

TheRich Woo前端添加產品表格

插件描述

此插件將幫助普通用戶添加產品形式從前端添加woocommerce產品。管理員用戶產品將在woocommerce商店頁面顯示。用戶可以添加簡單或外部產品。對於表單樣式,我使用Bootstrap4.Add短代碼[ProductForm]進入您的帖子和頁面,以顯示在前端添加產品表單。

支持
您可以在此處找到有關此插件的更多信息 Woo前端添加產品表格

添加您的valubales評論以製作此插件更好用戶友好。

截圖

安裝

易於安裝。只需下載此插件並激活它並在您的帖子中添加短代碼[ProductForm]和要顯示的頁面在前端添加產品表單。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *