Pick-n-Post Quote – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Pick-n-Post引用

插件描述

使用原生WordPress自定義元字段。 Gutenberg和Classic Editor都支持自定義字段。

Pick-n-Post Quote插件允許您在側邊欄區域顯示當前帖子的靜態或特色報價。顯示引用作者和源是可選的。如果在兩個側邊欄上使用,則支持具有不同樣式的多個窗口小部件實例。

功能包括:

選擇你自己的styleFont sizeFont styleText alignmentText color引用作者和sourceOptional的可選顯示在靜態頁面

如果你想在當前帖子上顯示隨機引用,一個插件“Quote Collection “由於Srini G已經為此目的而存在。

添加自定義字段

如果您使用的是經典編輯器:

轉到WordPress後期編輯屏幕並選擇一個要顯示特色報價的帖子。滾動到頁面頂部查看“屏幕選項”。點擊“自定義字段”複選框。

如果您使用的是古騰堡編輯器:

轉到WordPress後期編輯屏幕並選擇一個要顯示特色報價的帖子。單擊右側的“三點”設置按鈕,然後轉到“選項”。向下滾動,直到看到“自定義字段”選項。勾選“自定義字段”複選框。等待頁面重新加載。

向下滾動,直到看到“自定義字段”元框。單擊“Enter New”以添加每個自定義字段。請注意,您只需輸入一次“鍵”字段。

要添加引號,請在自定義字段“名稱”下使用“pick_n_post_quote”。在“值”區域中鍵入您的報價。點擊“添加自定義字段”添加作者,在自定義字段“名稱”下使用“pick_n_post_quote_author”。在“值”區域中鍵入您的作者姓名。點擊“添加自定義字段”。要添加源,請在自定義字段“名稱”下使用“pick_n_post_quote_source”。在“值”區域中鍵入您的源。點擊“添加自定義字段”。

當存在自定義字段的條目時,您可以驗證數據庫中的wp_postmeta表中是否存在元數據值。要使自定義字段元鍵顯示在“添加新自定義字段”下的下拉列表中,必須至少輸入一個值。

選擇另一篇文章。由於您已為每個自定義字段鍵輸入了一個條目,因此它們現在將顯示在“添加新自定義字段”“選擇”下拉列表中。您只需在“值”區域中輸入文本即可。

安裝

這很簡單。

第一種方法

點擊下載插件zip文件。轉到您的WordPress管理控制台 – >插件部分。點擊“添加新”標籤,然後點擊“上傳”插件“按鈕。點擊”選擇文件“按鈕,然後選擇Pick-n-Post Quote zip文件。單擊“立即安裝”。

第二種方法

轉到WordPress管理控制台 – >插件部分。單擊“添加新”選項卡。在搜索欄中輸入“選擇發布報價”。選擇選擇-n-Post Quote插件並單擊“立即安裝”。

激活

轉到WordPress管理控制台>插件部分。將顯示已安裝插件的列表。直到您看到“Pick-n-Post Quote”插件並單擊“激活”。

小部件設置

轉到外觀 – >小組件以設置和配置Pick-n-Post Quote.Add自定義字段到您的帖子。

FA問題

我可以在每頁上顯示隨機引用嗎?

如果您希望顯示隨機報價,Srini G的插件“報價集”已經存在。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *