WP Archive Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP存檔插件

插件描述

創建一個存檔頁面,按月和月列出所有WordPress博客文章。盡可能簡單,激活插件,將短代碼添加到任何頁面……完成!

屏幕截圖

WP檔案頁面

安裝

將插件文件上載到 / wp-content / plugins / wp-archive-plugin 目錄,或通過WordPress插件屏幕直接安裝插件。通過WordPress中的’插件’屏幕激活插件添加短代碼 [wp_archive_plugin] 到任何頁面。

就是這樣,你完成了!

常見問題

我可以看一下該插件的演示嗎?

是的,請訪問https://cyclingindoors.co.uk/archives/以查看WP Archive Plugin的運行情況。

如何使用短代碼?

[wp_archive_plugin] 添加到任何帖子或頁面。

它會與我的主題一起使用嗎?

此插件適用於任何主題。

我如何…

由於這是一個新插件,目前沒有真正的“常見”問題。

如果您有任何疑問,請發送電子郵件至hello@a6software.co.uk,我會盡力為您提供幫助。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *