CloudFlare Cache Purger for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

用於WordPress的CloudFlare Cache Purger

插件描述

我為什麼要使用此插件?

如果您在WordPress網站中使用CloudFlare並希望提高其性能,則需要將頁面規則設置為“緩存所有內容”。不幸的是,這將緩存您的整個網站,主頁,帖子頁面以及每次發布/編輯新內容時,您必須在CloudFlare的儀表板上手動清除緩存。

目前,CloudFlare為WordPress提供了一個插件,但它只是在主題更改時清除緩存,而不是發布更改。因此,如果您計劃使用CloudFlare提升性能,則需要使用此插件來避免緩存問題。

在CloudFlare上關注本文:https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/228503147-Speed-Up-WordPress-and-Improve-Performance

安裝

先決條件

首先,您需要一個Cloudflare帳戶和您的API令牌ID。
另外,請確保您的PHP版本為5.3或更高版本。

從您的WordPress信息中心

訪問“插件”>從插件頁面為WordPressActivate添加NewSearch for CachePurger。

如何獲取我的Cloudflare API密鑰?

登錄您的CloudFlare帳戶進入您的配置文件設置頁面(右上方的圖標)向下滾動並複制“Global API Key”

FAQ

清除緩存時?

每次編輯或發布新內容時,都會清除緩存。

此插件清除了哪些頁面?

此插件嘗試清除所有相關路徑以避免虛擬緩存。此插件清除:

帖子Slug URL(yoursite.com/the-post-name)帶和不帶WWW的帖子Slug URL,有和沒有SSL(httpS / http))你的wordpress主頁URL(get_home_url())你的wordpress主頁URL結尾為斜杠(get_home_url()/)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *