Orion Login with SMS – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

獵戶座用短信登錄

插件描述

它允許您的用戶使用手機號碼登錄您的網​​站。不再需要密碼或電子郵件。

功能

使用SMS / OTP進行無密碼登錄與所有主題和插件兼容快速且安全 使用React:增強快速體驗用戶。 響應:無縫地為所有設備工作翻譯就緒:與WPML和RTLNon兼容開發人員友好免費更新免費單一國際國家:在您所在的國家/地區使用。

功能

SMS網關支持

它支持6個SMS網關

Twilio Nexmo ClickSend MSG91 Clickatell RingCaptcha

演示視頻

請查看演示視頻

[2019- 06-23]插件演示。

插件功能&教程視頻

[2019-06-30]功能:

[2019-06-30] Nexmo API教程:

[2019-06-30] Twilio API教程:

[2019-06-30] ClickSend API教程:

[2019] -06-30] MSG91 API教程:

[2019-06-30] RingCaptcha API教程:

聊天支持

聊天支持

安裝和使用

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

將插件文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或者通過以下方式安裝插件WordPress插件直接插入屏幕。通過WordPressGo中的“插件”屏幕激活插件到“獵戶座登錄設置”菜單下的WordPress管理儀表板並填寫必填字段。從上面的一個獲取所需的API密鑰,秘密和發件人ID等提到SMS服務提供商(根據設置頁面中顯示的說明)按插件設置頁面中的說明填寫必填字段。在插件設置頁面上輸入表單選擇器類名稱或ID,插件將自動創建一個’登錄登錄表單中的“短信”按鈕。當用戶點擊“使用短信登錄”按鈕時,將彈出一個新表格,用戶可以輸入他在註冊時提供的電話號碼。用戶可以收到驗證碼在註冊的手機號碼上。如果他正確驗證了代碼,那麼他將登錄並定向到主頁.Plugin從cdn加載font-awesome(開源,gpl友好),用於管理儀表板設置。但是當離線時,一切都應該按預期工作,除了圖標會在你重新上線時顯示。

截圖

常見問題

它不起作用。

步驟1.檢查您的插件是否已激活。
步驟2.停用所有插件並重新激活orion-login-with-sms。
步驟3.檢查Orion登錄設置下的WordPress管理儀表板中是否填寫了所有必填字段。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *