Easy Scroll Progress Indicator – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Scroll Progress Indicator

外掛程式描述

創建一個閱讀頁面滾動進度指示條,顯示用戶滾動了多少當前頁面。 Easy Scroll Progress Indicator具有無限的背景顏色,並有4個指示條位置。您可以將指示條放在頂部,底部,左側或右側。

感謝您使用Html CSS和jQuery 獲取有關頁面滾動進度指示器的youtube視頻的在線教程。

屏幕截圖

Easy Scroll進度指示器設置區域。

安裝

在WordPress管理面板中,轉到外掛程式>新外掛程式,搜索“Easy Scroll Progress Indicator”並單擊“立即安裝”。或者,下載外掛程式並將user-agent-blocker.zip的內容上傳到您的外掛程式目錄,該目錄可能位於/wp-content/plugins/中。通過WordPress中的“外掛程式”菜單激活外掛程式Google趨勢小組件。到外觀>自定義,您可以從那裡開始配置指標欄。

常見問題

我已激活外掛程式,但指示燈未顯示

您必須配置指示燈背景顏色,指示燈尺寸和指示燈位置。打開“外觀>自定義“,在自定義區域中,單擊”滾動進度指示器“,您可以從那裡開始配置指示條。

我已配置外掛程式,但指示燈仍未顯示

此外掛程式使用 wp_body_open(),請確保使用WordPress minium 5.2,如果您使用過WordPress 5.2或更高版本,請打開“外觀>主題編輯器“,然後打開Theme Header或header.php,並輸入此代碼<?php wp_body_open(); ?>在打開身體標籤< body>之後 < body<?php body_class();?> > 。然後更新文件。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *