Whatsapp, SMS, Phone, waze and more contact buttons – Contact Widgets For Elementor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Whatsapp,SMS,Phone,waze等聯繫人按鈕 – 聯繫Widgets For Elementor

外掛程式描述

聯繫Widgets For Elementor添加聯繫人小部件到Elementor頁面構建器。
小部件是:
1.Whatsapp:電話號碼+自定義消息
2.SMS:電話號碼+自定義消息
3.電子郵件:到+主題+消息
4.Facebook messenger :您的用戶名
5.Phone:任何電話號碼
6. Waze:您的地址

所有小部件都是高度可定制的,您可以擁有圖標+標題+描述,或者您可以隱藏每個小部件他們
您是否需要添加whatsapp,短信,電話,電子郵件,電子郵件,Facebook信使按鈕,還是需要為您或您的客戶創建數字名片?
如果是這樣,那麼只需幾秒鐘就可以獲得最適合您網站的解決方案。
您需要做的就是點擊安裝/下載按鈕,
聯繫Widgets For Elementor將在您的元素或儀表板中隨時可用!
那麼您可以從Elementor的Contact Widgets獲得什麼?
您可以設置鏈接以覆蓋所有窗口小部件,或僅設置圖標和標題(如圖標框)。

在外掛程式的專業版中,您可以獲得更多…

新:元素的文件下載按鈕 – 現在您可以為任何文件下載

動態選項聯繫人鏈接(僅限elementor pro用戶)

圖標/圖像框小部件:您可以使用圖像或圖標,從鏈接設置中的選擇列表中選擇所需的聯繫人鏈接,將鏈接設置為覆蓋所有小部件或只是圖標/圖像和標題。

按鈕:您可以從鏈接設置中的選擇列表中選擇所需的聯繫鏈接。

聯繫人圖標:您可以根據需要添加,選擇圖標,然後選擇圖標的鏈接類型和列表將顯示在您的頁面上。

有關專業版的詳細信息,請單擊鏈接單擊鏈接

屏幕截圖

完整小部件
元素編輯器中的小部件
電子郵件設置
Whatsapp設置
小部件隱藏說明
小工具隱藏標題& discription

安裝

直接從外掛程式頁面安裝,與任何其他外掛程式一樣。

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / contact-widgets-for-elementor 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過’外掛程式’激活外掛程式WordPress中的屏幕

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *