Related Posts with Relevanssi – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

相關帖子與Relevanssi

外掛程式描述

相關帖子小部件基於 Relevanssi 搜索引擎。它提供了已開設職位的相關相關職位清單。

至於此外掛程式基於Relevanssi搜索結束外掛程式,應該安裝它。

主要功能

基於Relevanssi搜索引擎的基本相關帖子小部件.Widget中的可配置帖子數量.Memcache或文件緩存用於緩存每小時刷新一次的搜索。

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / related-posts-with-relevanssi 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過以下方式激活外掛程式窗口小部件頁面上的WordPressConfigure小部件中的“外掛程式”屏幕。

常見問題解答

知識庫

您可以在知識庫中找到答案和解決方案。

我可以推薦功能或報告錯誤嗎?

是的,您可以在我們的聯繫頁面上提交您的請求。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares