Plugin Name: Blue Rooster Knowledge Base Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

外掛程式名稱:Blue Rooster知識庫外掛程式

外掛程式描述

使用Blue Rooster從WordPress儀表板創建一個有吸引力的在線幫助知識庫知識庫。這個隨時可用的外掛程式已經被全球的技術作家設計和使用。

功能

在頁面組下分組文章。每個文章可用的菜單選項。您的知識庫的常見問題部分。任何永久鏈接選項的工作。所有主題的支持使用

演示

檢查http://blueroosterthemes.com/?pagename=Help以查看實際演示!

屏幕截圖

主頁
文章列表
文章
常見問題

安裝

本節介紹如何安裝外掛程式並使其正常工作。

content-manager.php 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressGo中的“外掛程式”菜單激活外掛程式,進入BR設置頁面並更新“什麼你想打電話給你的知識庫嗎?“

本節介紹如何通過外掛程式創建常見問題解答。

轉到常見問題解答並點擊添加新常見問題解答給它一個標題並添加帖子內容。發布並通過/ {blue-rooster-name} / faq訪問它

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *