Free Quick Floor Planner – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

免費快速平面規劃

外掛程式描述

免費快速平面規劃師可讓您的訪客繪製自己的平面圖。
要使用它,只需將短代碼[quick-floor-planner]放入您網頁的某個內容中即可。
無論您是管理房地產中介,建築公司網站,室內設計工作室,
翻新公司,還是活動管理業務,
Quick Floor Planner都是一款易於使用的外掛程式,可大大提升
您的訪問者在您的WordPress網站上的參與。

任意部分

簡短的Markdown示例

讓您的訪客在畫布上繪製自己的平面圖。讓他們在他們的平面圖中添加門,窗和牆。讓他們添加形狀和他們的平面圖。讓他們下載他們的平面圖到.png文件。

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / quick-floor-planner 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過”激活外掛程式WordPress中的外掛程式屏幕使用它,只需在您頁面的一個內容部分添加短代碼[quick-floor-planner]。這將在您的頁面上顯示畫布和按鈕,讓您的訪客繪製自己的平面圖。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *