Webslides Presentations – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Webslides演示文稿

外掛程式描述

利用免費的Webslides框架的強大功能,直接在WordPress塊編輯器中創建自己的演示文稿(Gutenberg )。

適用於每個主題

您的演示文稿以自定義帖子類型保存,並顯示一個特殊的HTML模板,用於加載Webslides CSS和JS庫。無論您使用什麼主題,演示文稿的外觀和感覺始終如一。

幻燈片元素

我們經常添加新模塊,以便在創建新演示文稿時為您提供更多功能。目前,演示文稿可以包含以下元素:

幻燈片1-5 ColumnsHeadlinesParagraphs

Notes

此外掛程式需要啟用塊編輯器的WordPress 5.0.0。啟用“經典編輯器”外掛程式時,它可能無法正常工作。

此外掛程式是開源的。但是,WordPress外掛程式存儲庫中的代碼會縮小,以便在生產網站上使用。如果您想查看源代碼或甚至對外掛程式做出貢獻,您可以在此處分叉/下載代碼:
https://github.com/stracker-phil/wp-webslides-presentations

屏幕截圖

新的“演示文稿”文章類型
塊編輯器中的示例演示文稿
這是前端的相同演示文稿

此外掛程式提供3個塊。

webslides / slideColumnswebslides / headlineHeadlinewebslides / paragraphParagraph

安裝

只需通過外掛程式管理界面安裝外掛程式:

轉到您的wp-admin頁面並打開“外掛程式”頁面。單擊屏幕頂部的“添加新”按鈕。搜索“Webslides Presentations”外掛程式並使用“Install”按鈕進行安裝。激活外掛程式

或者如果要安裝/使用開發者版本:

點擊下載或克隆外掛程式來自Github(https://github.com/stracker-phil/wp-webslides-presentations)。遵循README.md文件中列出的步驟,即運行 npm install npm run generate外掛程式文件夾中的。將外掛程式文件夾上傳到您的網站 / wp-content / plugins 文件夾。通過WordPress管理員中的“外掛程式”菜單激活外掛程式。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *