ACF Flexible Content Layout Previews – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

ACF靈活內容佈局預覽

外掛程式描述

此外掛程式允許您將圖像示例上傳到上傳目錄,以便您的客戶(或者用戶)可以在頁面編輯器選擇之前看到
ACF靈活內容佈局的示例。這會修改
現有工具提示以顯示圖像。

請務必查看“安裝指南”!

屏幕截圖

向頁面添加新佈局時,系統會提示您顯示每個內容行的可視示例
您必須在佈局的“名稱”之後命名屏幕截圖,格式為
一旦準備好使用截圖,您必須將它們上傳到[uploads] / acf-fc-layouts文件夾。此方法可能會在未來的主要版本中發生變化。

安裝

安裝:

acf-fc-layout-previews 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / directory通過靈活內容佈局的WordPressUpload JPG圖像中的“外掛程式”菜單激活外掛程式到uploads / acf-fc-layouts目錄。

注意:圖像名稱應為具有“.jpg”擴展名的靈活佈局的名稱。

例如,如果您的佈局為“Hero”,則必須將“hero.jpg”上傳到 upload-dir / acf-fc-layouts。

另一個例子,如果您的標題為“帶有側面圖像的內容行”,則必須將圖像命名為“content-row-with-side-image.jpg”

常見問題

允許哪些類型的圖像?

當前只,jpeg。文件擴展名必須為“jpg” – 全部小寫。示例:hero.jpg

為什麼這不是更有活力?

我沒有時間。它在我的待辦事項清單上;隨時貢獻!

我有一個問題

請提交支持信息。

我想貢獻

太棒了!點擊這裡的git repo https://github.com/robertark/ACF-Flexible-Content-Layout-Previews並準備好提交拉取請求!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *