SQRL Login – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SQRL登錄

外掛程式描述

SQRL可用於以安全的方式登錄網站,而不會洩露任何個人信息。這個外掛程式實現了功能。

SQRL使用應用程序登錄SQRL感知網站,而不是使用用戶名,電子郵件和密碼。

當SQRL將您登錄到網站時,您的身份是一個長代碼,如下所示:E6Qs2gX7W-Pwi9Y3KAmbkuYjLSWXCtKyBcymWloHAuo。

您的SQRL身份是您登錄的每個網站的不同長碼,但當您返回之前訪問過的網站時,它始終是相同的代碼。這意味著網站永遠不會知道您是誰,但他們確實知道您何時返回。

您可以選擇對網站保持匿名,例如當您向某人的博客發布回复時。 SQRL永遠不會通過除長代碼之外的任何東西來識別您。

在其他情況下,您會希望被人知曉,例如當您使用SQRL在亞馬遜,Facebook,Netflix或您的銀行登錄時。在這些情況下,您會通知亞馬遜,特定代碼實際上就是您。 SQRL可以幫助您實現這一目標。

特別感謝:

@davidshimjs(Sangmin,Shim)為QRCode創建編寫了一個很棒的javascript庫。 (https://github.com/davidshimjs/qrcodejs)
@jaredatch(Jared Atchison)編寫了一個用於禁用用戶的外掛程式,我從中獲取靈感。 (https://github.com/jaredatch/Disable-Users)

屏幕截圖

登錄屏幕,啟用SQRL登錄
沒有關聯SQRL標識時的配置文件屏幕
帶有SQRL的配置文件屏幕身份已關聯

安裝

確保您的網站使用SSL。它使用https連接。安裝外掛程式。啟用外掛程式。驗證您的登錄屏幕有一個類似於詳細信息頁面屏幕截圖的登錄屏幕。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *