热门关键词推荐外掛程式 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

熱門關鍵詞推薦外掛程式

外掛程式描述

熱門關鍵詞推薦外掛程式(智能關鍵詞工具)是一款基於谷歌,百度,冰和360搜索四個搜索引擎的關鍵詞數據庫開發的智能關鍵推薦外掛程式,實現編輯文章標題和標籤時,根據編輯輸入實時推送搜索引擎推薦的熱門關鍵詞,幫助站長快速佈局文章熱門關鍵詞推送外掛程式(智能關鍵詞工具)實現的功能包括:

(1)熱門關鍵詞推薦引擎

支持360搜索,提升網站內容質量及製作搜索引擎熱門內容。

熱門關鍵詞,Bing,谷歌(Pro)和百度(Pro)四種關鍵詞引引,支持站長選擇其中一個關鍵詞引擎啟用;
(2)關鍵詞推薦位置
支持選擇搜索引擎推薦關鍵詞應用位置:文章標題及文章標籤;
(3)關閉WordPress標籤默認推薦功能
支持站關閉WordPress標籤自帶的推薦功能,僅使用外掛程式的搜索引擎熱門關鍵詞推薦功能。

該外掛程式的主要目的在於,幫助站長省掉蒐集整理搜索引擎熱門關鍵詞的工作,實現在編輯文章標題及標籤時實時獲取谷歌,百度,Bing或360搜索引擎熱門關鍵詞庫資源,撰寫高質量受搜索引擎及用戶歡迎的文章內容,提高網站內容質量度。

備註

熱門關鍵詞推薦外掛程式是目前WordPress外掛程式市場甚至全網首創的搜索引擎熱門關鍵詞庫實時推送外掛程式。通過我們的關鍵詞庫服務器同步谷歌,百度,Bing和360搜索引擎熱門關鍵詞庫,在站長編輯文章標題和標籤時,基於鍵入內容實時推送搜索引擎熱門關鍵詞,方便站長實現熱門關鍵詞佈局,提升網站內容質量。

閃電博( wbolt.com )專注於WordPress主題和外掛程式開發,中文博客提供更多優質和符合國內需求的主題和外掛程式。此外我們也會分享WordPress相關技巧和教程。

除了百度搜索推送管理外掛程式外,目前我們還開發了以下WordPress外掛程式:

智能搜索引擎優化工具 百度搜索推送管理 WP資源下載管理 IMGspider-圖片採集外掛程式 打賞/點贊/分享組件更多主題和外掛程式,請訪問 wbolt.com

如果你在WordPress主題和外掛程式上有更多的需求,也希望您可以向我們提出意見建議,我們將會記錄下來並根據實際情況,推出更多符合大家需求的主題和外掛程式。 >

致謝!

閃電博團隊

屏幕截圖

外掛程式設置界面截圖。
編輯文章標題時關鍵詞實時推薦截圖。
編輯文章標籤時關鍵詞實時推薦截圖

安裝

FTP安裝

1.解壓外掛程式壓縮包smart-keywords-tool.zip,將解壓獲得文件夾上傳至wordpress安裝目錄下的
/ wp-content / plugins / 目錄。 2.訪問WordPress儀錶盤,進入“外掛程式” – “已安裝外掛程式”,在外掛程式列表中找到“智能關鍵詞工具”,點擊“啟用”。
3.通過“設置” – >“智能關鍵字s工具“進入外掛程式設置界面進行設置即可使用外掛程式。

儀錶盤安裝

1.進入WordPress儀錶盤,點擊“外掛程式 – 安裝外掛程式”:
*關鍵詞搜索“智能關鍵詞工具”,找搜索結果中找到“智能關鍵詞工具”外掛程式,點擊“現在安裝”;
*或者點擊“上傳外掛程式” – 選擇“智能關鍵詞工具”外掛程式壓縮包smart-keywords-tool.zip,點擊“現在安裝”。
2.安裝完畢後,啟用
智能關鍵字工具外掛程式。 3.通過“設置” – >“智能關鍵詞工具”進入外掛程式設置界面進行設置即可使用外掛程式。

關於本外掛程式,你可以通過閱讀

熱門關鍵詞推薦外掛程式教程學習了解外掛程式安裝,設置等詳細內容。

常見問題

熱門關鍵詞推薦外掛程式(智能關鍵詞工具)支持哪些搜索引擎?

智能關鍵詞工具目前僅支持360搜索及Bing兩個搜索引擎的熱門關鍵詞庫引,如果需要使用百度或者谷歌的熱門關鍵詞庫引,可以購買

關鍵詞推薦專業外掛程式Pro版本國內是否可以使用智能關鍵詞工具(Pro版本)的谷歌熱門關鍵詞庫引擎?

國內站長可以使用智能關鍵詞工具的谷歌熱門關鍵詞庫引擎,我們的關鍵詞服務器已經實現四大搜索引擎的熱門關鍵詞庫同步功能,定時更新最新的搜索引擎熱門關鍵詞庫。

外掛程式是否兼容其他SEO外掛程式?

暫不兼容。但後續我們將會逐步實現主流的SEO外掛程式的兼容,即使用SEO外掛程式編寫文章標題和關鍵詞時間,也可以實時調用我們外掛程式提供的實時熱門關鍵詞推送功能。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares