Personalized Shortcodes Pro – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

個性化短代碼Pro

外掛程式描述

該外掛程式使用戶能夠將來自訪問者的各種數據作為短代碼添加到內容中。一些使用案例:

紐約的醫生喜歡這種設備(紐約被用戶的城市取代)你的iPhone屏幕壞了嗎? (iPhone被取代)斯洛文尼亞人是世界上最聰明的人。 (斯洛文尼亞語被替換)

也可以有條件地輸出內容。假設您想要僅為歐盟用戶(GDPR)顯示一些內容。只需將內容包裝在合適的短代碼中,它就會顯示給歐盟的用戶。排除內容也是如此。

要查看所有屬性,請訪問文檔頁面

屏幕截圖

外掛程式設置
如何在admin
中使用在前端顯示

安裝

上傳個性化 - 短代碼 - 專業版。 php / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressGo中的’Plugins’菜單激活外掛程式外掛程式設置並輸入ipstack.com API key.Start使用內容中的短代碼或帖子標題。

常見問題

我可以貢獻嗎?

是的,您可以在 GitHub存儲庫中做出貢獻。

我發現了一個錯誤。我能做什麼?

如果發現錯誤,請將其報告給 Github存儲庫

我希望這個外掛程式做得更多!

如果您想要添加某個功能,請將問題添加到 Github存儲庫

1.0.1

修正通知

1.0

初始版本

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares