Ajax Comment Form CST – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Ajax評論表格CST

外掛程式描述

將您的默認wordpress評論表格轉換為ajax提交。

功能

Ajax評論表格CST允許您將默認評論表格轉換為ajax提交。
它還會為評論表單添加GDPR字段,可以從設置選項中刪除。
文件(JS / CSS / PHP)將僅添加到所選頁面,這將有利於您的網站PLT(頁面加載時間)。

Ajax請求發布和頁面評論表單。消息可以被切斷.GDPR字段可以自動添加註釋表單中的字段和後端評論列表中的新列。您可以編寫自己的CSS。

屏幕截圖

後端設置。
正面看,同時拋出錯誤。

安裝

像往常一樣從WordPress的“外掛程式”菜單安裝並激活外掛程式。轉到設置頁面> ACForm CST並根據需要進行自己的設置。確保您的頁面/帖子具有comment_form()函數。

FAQ

我的wordpress主題需要什麼來獲得這個外掛程式?

comment_form()函數應該出現在評論過程中。

你喜歡Ajax Comment Form CST嗎?

不要猶豫提供反饋

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *