Advanced Sermons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

高級講道

外掛程式描述

高級講道是一個全新的美麗,現代的佈道外掛程式,無縫集成任何WordPress主題。易於使用的界面允許您輕鬆地為您的網站添加視頻和音頻佈道。

您希望在安裝之前看到外掛程式的運行情況嗎?我們有一個高級講道演示網站,展示了它的所有功能!

WordPress的美麗現代佈道外掛程式

您的網站代表您的教堂在線。它反映了您社區的力量,建築的美麗,成員的熱情以及教會的傳統。一個美麗而實用的網站不是額外的費用,它是對您的教會和社區的投資。 Advanced Sermons旨在將美麗和功能融入一個簡單的包裝中。

免費版功能

添加講道,系列,演講者和主題。附加圖像到講道,系列,演講者添加視頻和音頻文件到佈道。 .MP4,Youtube,Video,SoundCloud,.MP3Attach可下載.PDF,.DOC和PPT文件到講道。自定義講道和揚聲器標籤和slu ..示例:WordPress頂部工具欄中的Preacher和Messages.’Manage Sermons’快速鏈接菜單,可以快速編輯或添加新的講道。跟踪佈道計數,以便更好地了解您的觀眾感興趣的內容。對單一講道的評論page.Filter佈道由orderby,order,speaker和series.Customize佈道日期格式。自定義佈道標題區域。自定義存檔佈道字體樣式自定義單佈道字體樣式自定義佈道內容寬度以兼容任何WordPress主題支持第三方外掛程式,如Yoast SEO, All-In-One Seo等等。從des添加自定義CSSign settings來自佈道存檔的隱藏過濾器

專業版功能

在默認的WordPress搜索結果中顯示佈道。重複佈道允許您複製現有的佈道以節省您的時間和精力。選擇個性化的強調色以匹配教會的品牌。在佈道單頁上顯示側欄。更改佈道和系列縮略圖高度。將社交分享部分添加到單個佈道頁面。在同一系列的單個佈道頁面上顯示相關佈道。更改佈道的數量喜歡在啟用分頁之前顯示。服務短代碼 – 使用我們的參數shortcodes在您網站的任何地方顯示講道。系列短代碼 – 使用我們的參數短代碼在您網站的任何地方顯示系列。

短代碼 – 專業版

示例短代碼 – [asp-sermons order =“DESC”post =“3”speaker =“john-smith”]

參數

  [asp-sermons order =“DESC”]  

‘DESC’ – 從最新到最舊的升序。
‘ASC’ – 從最舊到最新的升序。

  [asp-sermons orderby =“date”]  

‘date’ – 按日期排序。
‘title’ – 按標題排序。
‘rand’ – 隨機順序。
‘已修改’ – 按上次修改日期排序。

  [asp-sermons post =“3”]  

‘int’ – 顯示的佈道數量。使用-1顯示全部。

  [asp-sermons series =“the-journey”]  

‘series-slug’ – 輸入系列slug僅顯示該系列。用逗號分隔以顯示多個系列。
I.e:旅程,更強

  [asp-sermons speaker =“john-smith“]  

‘speaker-slug’ – 輸入系列slug以僅顯示該系列。用逗號分隔以顯示多個系列。
即:john-smith,george-krenz

  [asp-series]  

以網格格式顯示最新系列。

謝謝

感謝您的支持,我們希望你喜歡高級講道。如果你有任何建議的功能,我們很樂意聽到他們!你可以聯繫我們這裡

截圖

安裝

使用此外掛程式非常簡單。只需要d o是:

,例如

將advanced-sermons文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄通過WordPressConfigure設置中的’Plugins’菜單激活外掛程式,方法是轉到Sermons>常規設置

常見問題解答

如何獲得支持?

如果您需要有關高級講道的幫助,可以在我們的支持頁面上提交支持請求。我們會盡快回复您。很可能在我們的工作時間的同一天。

高級講道是否適用於我的WordPress多站點?

尚未,我們希望將來能夠繼續努力。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *