Form Data Manager – FDM – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

表單數據管理器 – FDM

插件描述

表單數據管理器或FDM是您有效的WordPress表單數據收集的首選解決方案,保留,管理和優化。

憑藉先進的功能和良好的外觀,FDM在利基市場樹立了新的標準。

FDM將通過聯繫表格7發送的聯繫人保存在您的WordPress數據庫中。它還允許您將數據導出到CSV文件。

無需配置即可使其正常工作,只需安裝即可。

FDM的功能

將聯繫表格7的提交保存到數據庫。提供搜索和排序功能一旦CF7更新或添加新表格,請更新並添加表格從CF7DB插件導入數據,以便輕鬆一鍵遷移為您提供幫助從存儲提交中啟用或禁用插件允許導出每個表單的所有聯繫人顯示表單和聯繫人提供基本的潛在客戶管理功能,這樣您就不需要保留WordPressProvides多個創新的移動優化顯示選項使用單個表來表示所有聯繫表單7提交使用最近和友好的設計提供兩個設計:基於卡片和基於列表的設計。提供英語和法語翻譯

我們說您的語言

該插件本身支持英語和法語。其他語言將根據您的要求和貢獻添加。

FDM背後的故事

作為粉絲和頻繁使用Contact Form 7的用戶,我們在錯過因銷售線索或優秀候選人等有價值的商業機會時感到沮喪,因為Contact Form 7電子郵件有時並非如此由於各種技術原因被發送/接收或被延遲

我們最終在發送之前尋找保存表單數據的解決方案,並發現一些插件非常方便為了做到這一點,我們在一些WordPress實例上安裝了一些並且使用它們幾個月才意識到它們缺少許多對我們來說很重要的功能。

只有付費或低質量的替代品,我們想到為什麼不創造一些非常棒的東西來解決我們的問題和其他人的風格!

屏幕截圖

此屏幕截圖顯示基於列表的設計中的表單列表
此屏幕截圖顯示基於卡片的設計中的表單列表
此屏幕截圖顯示列表中的聯繫人列表基於設計
此屏幕截圖顯示了基於卡片的設計中的聯繫人列表
此屏幕截圖顯示聯繫人詳細信息
此屏幕截圖顯示搜索功能
此屏幕截圖顯示排序功能
此屏幕截圖顯示批量操作

安裝

本節介紹如何安裝插件並使其正常工作。

訪問’插件>在結果中添加New’Search for’Form Data Manager’Locate Form Data Manager,然後單擊Install.Wait幾秒鐘,然後單擊Adminate左側菜單中的’Form Data Manager’項目的ActivateLook

享受!

如果您已經通過CF7DB插件保存了一些聯繫人,您可以通過表格數據管理器/導入從管理頁面

常見問題解答

這個插件是否可以與聯繫人以外的其他插件一起使用表格7

第一個版本僅兼容在聯繫表格7中,這將在未來的功能中考慮

我是否可以從已與Contact Form 7一起使用的其他插件中導入數據?

此第一個版本僅從CF7DB導入數據。其他人的導入將在未來的功能中被考慮

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares