Bdtask CRM Best CRM WordPress plugin with full marketing Solution – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Bdtask CRM最佳CRM WordPress外掛程式與完整營銷解決方案

外掛程式描述

“Bdtask CRM”是一個現代CRM wordpress外掛程式和客戶管理系統。
這個Bdtask CRM wordpress外掛程式可用於從客戶端獲取訂單和報價信息。
它是100%用戶友好且響應迅速的wordpress’CRM’外掛程式。
這個wordpress bdtask CRM外掛程式可用於訂單,線索和報價預訂,如庫存管理系統(ERP),
軟件公司,商店crm,事件訂單和手動預訂,一般crm,以及任何你想要的東西手動這樣做。

功能

1.添加潛在客戶。
2.添加客戶。
3.添加報價單。
4.添加訂單。
5.Pdf發票電子郵件。
6.現代客戶管理系統(Crm)
7.清潔代碼,
8.支持任何語言。
9.完全可定制的管理面板。
10.將設計作為主題。
11.100%用戶友好。
12.支持所有瀏覽器。
13.手動。

屏幕截圖

安裝

從WordPress儀表板

訪問’外掛程式>從你的外掛程式頁面添加新的’搜索’bdtaskcrm’Activate bdtaskcrm。

從WordPress.org

點擊下載Bdtaskcrm Plugin.Upload’Bdtaskcrm’目錄到你的’/ wp-content / plugins /’目錄,使用你最喜歡的方法(ftp,sftp,scp等…)A從你的外掛程式頁面激活Bdtask’Bdtaskcrm’。

常見問題

bdtaskcrm問題

如何安裝bdtaskcrm?

[安裝說明可在此處找到。]

使用WordPress外掛程式搜索

導航至添加新外掛程式管理頁面。搜索 bdtaskcrm目錄。外掛程式應首先列在搜索結果中。單擊立即安裝鏈接。最後單擊激活外掛程式鏈接以激活外掛程式。如何創建潛在客戶?

1.第一次去領導菜單。
2.新領導

如何創建客戶?

1.第一次去客戶菜單。
2.新客戶。感謝eidt客戶,並更新

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares