JewelFit-Virtual Jewellery Try On Woocommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

JewelFit-Virtual Jewellery試穿Woocommerce

插件描述

Vitual Jewellery試穿珠寶首飾可讓顧客真正嘗試珠寶產品在購買之前。

標準版

上傳無限制珠寶產品可調整產品頭戴眼鏡圈內衣

高級版

適用於 JewelFit 上傳無限量珠寶產品可調節眼鏡客戶可以上傳他們的圖片客戶可以使用他們的圖像來捕捉他們的圖像webcamCustomers可以點擊下載並分享他們的試穿圖像多件產品試用珠寶套裝選項,包括頭部,耳部和頸部作為單個產品穿戴免費設置10個產品

安裝

上傳 plugin.zip / wp-content / plugins / 目錄通過WordPressGo中的“插件”菜單激活插件到產品頁面。編輯珠寶產品。向下滾動並單擊設置嘗試圖像。選擇透明正面珠寶產品的圖像。查看產品。嘗試按鈕將在那裡。點擊按鈕,就是這樣。

常見問題

這是否需要安裝woocommerce

是的。

它是如何工作的?

我們的開發團隊的主要目標是使這個插件更易於使用和定制。所以我們設計這個插件的方式只有一步可以達到您的要求。您只需要轉到產品頁面 – >編輯 – >設置試穿圖片。而已。它會自動渲染該產品上的試用按鈕。

什麼是圖像嘗試?

要在任何產品詳細信息頁面上渲染試穿按鈕,您必須通過產品編輯頁面設置試穿圖像或創建新產品頁面。此圖片試用是您珠寶產品的簡單前視圖。這應該是一個透明的圖像。圖像暗淡只有產品編輯頁面才能提供完整的試用圖片。

此插件是否會自動創建珠寶的透明圖像?

不,對於每個產品,您都必須上傳試用圖像,該圖像將在彈出時嘗試渲染。此圖像應為透明背景圖像。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares