EP Woocommerce Checkout Address AutoComplete – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

EP Woocommerce結帳地址自動完成

插件描述

地址結帳頁面上的建議。當用戶選擇地址時,自動填寫與地址相關的文件。添加特定國家/地區。建議地址。

屏幕截圖

插件工作的結帳頁面前端視圖。
插件設置頁面,您需要填寫Google Maps jQuery API密鑰。
在結帳時選擇地址後,字段會自動填寫。

安裝

要安裝EP Woocommerce Checkout地址自動完成,請按以下步驟操作:

點擊下載並解壓縮插件

上傳ep-address -autocomplete-woocommerce到/ wp-content / plugins /目錄。

通過WordPress中的“插件”菜單激活插件

安裝插件後,您將在Woocommerce下看到一個名為“Ep Autocomplete”的新菜單。在該字段中添加Google Api密鑰,然後點擊“保存更改”即可完成設置。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares