Add Expires Headers – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

添加過期標題

插件描述

插件將通過在用戶的瀏覽器中緩存各種類型的靜態文件來提高您的網站加載速度。它是輕量級插件,但它對頁面加載速度的影響非常關鍵且容易引人注目。

優點

1)減少網站的頁面加載時間。

2)改善用戶體驗,因為頁面加載速度非常快。

3)減少頁面的總數據大小。

4)具有禁用可能對性能產生負面影響的Etags的功能。

5)隨著expires標題插件提供gzip壓縮,這將有助於通過壓縮頁面輸出來加速您的網站。

6)覆蓋了更大的預定義文件類型,因此它將增加可能具有到期標頭的文件的帶寬。

文檔

有關插件文檔,請參閱我們的插件網站

要求

1)確保在您的網站託管服務器上啟用了“mod_expires”模塊。

2)必須具有.htaccess文件的讀/寫權限才能插件。如果沒有,則相應地更新文件權限。

用法

要使用此插件,請執行以下操作:

1)首先激活插件。

2)選中“啟用過期標題”複選框以啟用插件工作。

3)選中要過期的文件類型標題,並使用輸入框為類型添加相應的過期日期。

4)點擊“保存”按鈕後,您在網站數據庫中選擇的所有選項以及相應的.htaccess文件都將更新,並為相應的所選文件添加過期標題。

屏幕截圖

插件設置

安裝

1)停用並卸載任何其他過期標題插件你可能正在使用。

2)以管理員身份登錄WordPress管理員帳戶。使用導航“插件”部分下的“添加新”菜單選項,您可以搜索:“添加過期標題”,或者如果您已經下載了該插件,請單擊“上傳”鏈接,找到.zip您下載的文件,然後單擊“立即安裝”。或者你可以解壓縮和FTP上傳插件到你的插件目錄(wp-content / plugins /)。

3)通過WordPress管理面板中的“插件”菜單激活插件。

常見問題

此插件是否具有針對不同資源的自定義到期時間?

此插件是否有助於輸出html的gzip壓縮?

我們可以添加自定義文件類型來添加過期標題嗎?

不,但目前我們添加了一般需要的各種文件類型。我們正在開發包含此功能的專業版插件。有關詳細信息,請查看此處

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares