Subscribe to Download – An opt in to download plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

訂閱點擊下載 – 選擇下載插件

插件描述

正如名稱所解釋的,這個插件使它快速,只需在成功訂閱後通過電子郵件向他們提供免費贈品,即可輕鬆從您的WordPress網站捕獲訂閱者。如果你沒有任何免費提供,那麼你甚至可以使用我們的插件作為訂閱插件。

您可以啟用或禁用每個表單組件,從我們的 5個預先設計好的模板加密下載鏈接和跟踪下載狀態導出訂閱者什麼不是。使用此插件,您只需幾秒鐘即可從WordPress網站收集訂閱者,因為使用我們的插件可以輕鬆地在任何網站中配置和集成訂閱表單。

請參閱下面的完整功能列表:

5預先設計的訂閱表單模板加密下載鏈接訂閱訂閱FormEnable禁用每個表單組件Ajax表單提交訂閱者CSV導出後備表單預覽移動響應翻譯ReadyCustomize電子郵件,來自姓名和來自電子郵件

檢查高級功能

使用不同的restirctions創建無限形式20預先設計的訂閱表單模板顯示單個頁面上有延遲的彈出窗體自定義表單樣式可用郵件和常量聯繫集成可用軌道點擊下載狀態還有更多…

檢查所有高級功能

此處

升級到PRO

要升級到專業版,請轉到

此處要查看演示,請轉到此處 屏幕截圖

形式模板1
表格模板2
表格模板3
形式模板4
形式模板5
後端常規設置
後端表單域設置
後端佈局設置
後端電子郵件設置

安裝

將插件文件上傳到

/ wp-content / plugins / subscribe-to-download-lite 目錄,或直接通過WordPress插件屏幕安裝插件。通過WordPressUse中的“插件”屏幕激活插件訂閱點擊下載精簡版設置頁面以配置p lugin 常見問題

我沒有免費贈品。我可以將此插件簡單地用作默認訂閱表嗎?

是的,如果你沒有在插件設置中提供任何可下載的文件,那麼它將作為正常的訂閱表單。

如何向訂閱者收到可下載文件?

訂戶將在電子郵件中接收可下載文件的鏈接,訂戶將能夠通過該鏈接下載。

如何阻止訂閱者直接鏈接共享可下載項?

我們的插件具有加密下載鏈接的功能,因此它只對特定用戶有效。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares