Custom Labels for WordPress Posts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress帖子的自定義標籤

插件描述

並非所有頁面/帖子/項目標題都像“聯繫人”一樣簡單或可識別我們“或”登陸頁面“。更常見的是,它們經過精心設計,甚至有點冗長。
例如,“聯繫我們”變為“您可以在此頁面上登陸以聯繫我們。”

在所有頁面屏幕上識別這些頁面對於希望快速進行的繁忙站點管理員來說可能是一項挑戰編輯。

WordPress帖子的自定義標籤允許您為頁面/帖子/項目添加更具描述性的標籤,顯示在頁面/帖子/項目屏幕的管理欄中,以便頁面/帖子/項目可以輕鬆實現鑑定。

屏幕截圖

所有頁面/帖子/項目屏幕顯示標籤欄。
編輯頁面/帖子/項目屏幕顯示元框。

安裝

將’custom_labels_for_wp_posts’上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄

通過WordPress中的’插件’菜單激活插件

開始將頁面標籤添加到頁面/帖子/項目中。

FAQ

為什麼要創建此插件。

我創建了這個,以幫助網站作者,管理員和開發人員輕鬆識別所有頁面/帖子/項目屏幕上的頁面/帖子/項目。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares