Product Questions & Answers for WooCommerce – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

產品問題& WooCommerce的答案

插件描述

此插件允許客戶詢問有關商店和管理員中每種產品的問題,以回答/更新/刪除它們,並從後端添加新問題產品頁面。
您還可以拖放問題以更改其外觀順序。

PLUGIN FUNCTIONALITY:
1.有登錄的客戶提出有關每種產品的問題。
2.借助管理員和商店經理來緩和問題並給出答案。
3.借助管理員和店舖管理員更改前端問答配對的順序。
4.啟用/禁用分頁,更改頁面大小,更新“加載更多”按鈕文本和佈局。
4.前端有兩種問答式佈局:普通和手風琴。

配置

無需配置!只需安裝,它就會從那裡開始工作,你可以隨時更改設置。

屏幕截圖

單個產品頁面(前端):問題提交和列表。
管理員界面提問。
管理員設置選項,您可以在此處更改列表類型,頁面大小和啟用/禁用分頁。

安裝

確保安裝了最新版本的插件。將插件的內容解壓縮並上傳到/ wp-content / plugins /目錄。通過“插件”菜單激活插件在WordPress中。

常見問題

您對“產品問題”和“產品問題”有疑問或問題嗎?答案?請發送電子郵件至business@expresstechsoftwares.com

客戶可以詢問他們的問題estions?

在單個產品頁面(詳細信息頁面)上,此插件將添加一個新選項卡’Q&一個’那裡,將有一個表格來發布問題。

管理員可以回答問題

在後端產品頁面上,該插件將添加一個新選項卡’Q& ”允許管理員回答/編輯/刪除/添加問題。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares