Faculty CPT WordPress Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

教師CPT WordPress外掛程式

外掛程式描述

該外掛程式使您可以靈活地使用元框添加包含詳細信息的自定義帖子類型。就像你添加任何普通帖子一樣容易。

安裝

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。

通過WordPress中的“外掛程式”屏幕激活外掛程式

從名為人員CPT 的WordPress儀表板中查找此設置。

常見問題

誰可以使用Faculty CPT外掛程式?

基本上,此外掛程式適用於需要在不編寫代碼的情況下向其網站添加自定義帖子類型的所有人。

教師CPT如何有用?

此外掛程式為您提供使用自定義帖子類型添加教師或員工詳細信息的權限。此外,您可以藉助元框添加更多詳細信息。它就像你使用WordPress的帖子一樣易於使用。在諸如行政辦公室,大學學生/教師數據,醫院工作人員等情況下,它將非常有用。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *