Wicked Block Conditions – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

邪惡阻擋條件

外掛程式描述

邪惡阻擋條件向塊編輯器(即古騰堡)添加“顯示條件”面板允許您根據條件顯示或隱藏任何塊。

基於以下內容顯示或隱藏塊:

用戶登錄statusUser roleDate和timePost類別或tagsPost狀態自定義PHP函數的結果

功能:

使用條件顯示或隱藏任何塊指定無限數量ofCombine條件使用“和”或“或”運算符創建複雜顯示規則的條件

支持

有關常見問題,請參閱下面的常見問題解答部分如果您有疑問或需要幫助,請訪問支持論壇

關於Wicked Plugins

Wicked Plugins專注於製作高質量,可靠的外掛程式,以強大的方式擴展WordPress,同時使用簡單直觀。我們是內部和外部了解WordPress的全職開發人員,我們的客戶幸福工程師為我們的所有產品提供友好的支持。 訪問我們的網站以了解有關我們的更多信息。

屏幕截圖

當選擇一個區塊時,右側邊欄中將顯示“顯示條件”面板
可以選擇的條件
顯示添加’用戶有角色’條件的示例作為顯示條件
添加了一個條件的塊的“顯示條件”面板

安裝

將’wicked-block-conditions’上傳到 / wp-content / plugins / 通過搜索“Wicked Block Conditions”來通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過WordPressEdit中的“外掛程式”屏幕使用塊編輯器激活外掛程式或頁面並選擇一個塊。您應該看到“顯示條件”面板。

FAQ

我安裝了外掛程式,現在是什麼?

編輯帖子或頁面,然後根據條件選擇您要顯示或隱藏的塊。在編輯器的右側邊欄中,您應該看到一個標有“顯示條件”的面板。單擊面板將其展開,然後單擊“添加條件”鏈接以添加第一個條件。

如何編輯條件?

單擊條件標籤右側的齒輪圖標。

如何刪除條件?

單擊條件標籤右側的齒輪圖標以編輯條件,然後單擊“刪除”按鈕。

當前日期介於兩個日期之間時,如何顯示塊?

這可以通過使用兩個“檢查日期”條件來完成。單擊“添加條件”,然後選擇“檢查日期”條件。選擇“之後”選項,然後選擇您要開始顯示塊的日期(即開始日期)。保存條件並添加另一個“檢查日期”條件,但這次選擇“之前”選項並選擇您希望停止顯示該塊的日期(即結束日期)。

我設置了一個塊,在某個日期之後顯示,但它不起作用。怎麼了?

確保在設置>上選擇了正確的時區。 WordPress中的常規頁面以及您為條件指定的日期和時間是針對該時區的。

“否定條件”選項有何作用?

每個條件都基於此返回true或false是否符合條件。否定條件會使結果反轉,以便通常返回true的條件將返回false,並且通常返回false的條件將返回true。

如果我停用或卸載外掛程式,我的阻止條件會被刪除嗎?

不,條件不會被刪除,如果您稍後重新激活該外掛程式,它仍然會存在。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *