pws-better-widget-title – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

pws-better-widget-title

外掛程式描述

[PWS Better Widget Title](https://www.pathwisesolutions。 com)是一個小實用程序,只顯示方括號外的小部件標題的一部分,在網站的前端“[]”。

這允許您添加與後端中可見的窗口小部件相關的詳細信息,而不會顯示在窗口小部件的用戶視圖中。

例如:
•小部件標題:聯繫人[按鈕版本]人員 – “聯繫人”將顯示在前端。 “按鈕版本”不會顯示。
•小部件標題:[聯繫人] – 前端不顯示任何內容。
•小部件標題:聯繫[A人] – “聯繫人”將顯示在前端。 Dan Bashaw不會出現。
•小部件標題:聯繫人[A]支持[人員] – “聯繫支持”將顯示在前端。
•小工具標題:[聯繫人A]支持[人員] – “支持”將顯示在前端。

支持

此外掛程式官方不受支持(由於我的時間限制),但如果您在外掛程式的主頁上留言或與我聯繫,我’如果可以,我會盡力幫忙。

免責聲明

此外掛程式在 GPL許可下發布。對於因使用外掛程式或這些說明而導致的任何直接或間接損害或損失,我不承擔任何責任。本軟件按原樣提供,絕對不保修。有關更多信息,請參閱完整版GPL許可證。

致謝

此外掛程式由[Dan Bashaw](https://www.pathwisesolutions.com)發起,靈感來自[remove-widget-titles](https:// wordpress.org / plugins / remove-widget-titles)和[Flexible Widget Title](https://wordpress.org/plugins/flexible-widget-title/)。

安裝

點擊下載外掛程式文件並解壓縮。將 pws-better-widget-title 文件夾上傳到 wp-content / plugins / 文件夾。激活WordPress中的PWS Better Widget Title外掛程式。

或者,您可以通過WordPress管理界面自動安裝外掛程式,方法是轉到外掛程式 – >添加新內容並蒐索“PWS Better Widget Title”。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares