Extra Icons Plugin for Divi – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Divi的額外圖標外掛程式

外掛程式描述

Divi的額外圖標外掛程式有助於將社交圖標添加到divi頁眉和頁腳。

為您的Divi主題獲取額外的社交媒體鏈接支持。

標準Divi主題支持4種鏈接類型。它們是Facebook,Twitter,Google Plus和您的RSS Feed。

默認主題目前不支持Pinterest,YouTube和Instagram社交媒體鏈接。

我們的外掛程式增加了對其他圖標和社交媒體的支持,並提供了對Font Awesome添加任何其他社交媒體圖標支持的支持。

這意味著您可以顯示您網站所需的圖標鏈接。

19擴展圖標為您提供了極大的覆蓋範圍。

完整列表包括:
* Instagram
* YouTube
* Pinterest
*鏈接於
* Skype
* Flickr
*運球
* Vimeo
* 500px
* Behance
* Github
* Bit Bucket
* Deviant Art
* Medium
* Meetup
* Slack
* Snap Chat
*旅行顧問
* Twitch

根據您的業務性質,您希望擁有社交個人資料。這很常見,我們已經多次遇到它。現有解決方案涉及通過在子主題中編寫代碼來添加額外的社交圖標。我們的解決方案消除了技術技能,而且免費!

常見問題

我已經加載了字體真棒。我該怎麼做才能避免加載兩次?

您需要使用wp_dequeue_style將樣式表出列。

我們建議您保留最新版本的字體。要使此外掛程式中使用的字體真棒文件出列,請在c中將divi-fa和divi-fa-brands句柄出列hild主題。

wp_dequeue_style(“divi-fa”);
wp_dequeue_style(“divi-fa-brands”);

使用哪個版本的Font Awesome?

我們使用版本5.3.1

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *