清理HTML代码标签 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

清理HTML代碼標籤

外掛程式描述

清理HTML代碼標籤(清除HTML標籤)是一款站長實用的WordPress文章編輯輔助外掛程式,可以幫助站長快速實現清理HTML代碼不需要的HTML標籤。

支持清理的HTML代碼標籤包括:
a / div / span / article / figcaption / figure / blockquote /部/帆布/表/ TBODY / THEAD / TFOOT /頁眉/頁腳/ UL / LI /醇/ DT / DD /分升/小時/ BR / EM / b / I /強/ iframe中/ INS / H1 / H2 / H3 / h4等

支持清理的HTML代碼標籤屬性包括:
id / class / style / srcset / sizes / width / height / data- *等

註釋

清理HTML代碼標籤是一款簡單實用的WordPress文章編輯輔助外掛程式,可以幫助站長將文章HTML代碼中不需要的代碼標籤及屬性一鍵刪除。目前支持清理的HTML代碼標籤30+種,常見標籤屬性8種。

閃電博( wbolt.com )專注於WordPress主題和外掛程式開發,為中文博客提供更多優質和符合國內需求的主題和外掛程式。此外我們也會分享WordPress相關技巧和教程。

除了百度搜索推送管理外掛程式外,目前我們還開發了以下WordPress外掛程式:

熱門關鍵詞推薦外掛程式 智能搜索引擎優化工具 百度搜索推送管理 WP資源下載管理 IMGspider-圖片採集外掛程式 打賞/點贊/分享組件更多主題和外掛程式,請訪問 wbolt.com

如果你在WordPress主題和外掛程式上有更多的需求,也希望您可以向我們提出意見建議,我們將會記錄下來並根據實際情況,推出更多符合大家需求的主題和外掛程式。 >

致謝!

閃電博團隊

屏幕截圖

HTML代碼標籤及屬性設置界面截圖。

安裝

FTP安裝

1.解壓外掛程式壓縮包clear-html-tags.zip,將解壓獲得文件夾上傳至wordpress安裝目錄下的
/ wp-content / plugins / 目錄。 2.訪問WordPress儀錶盤,進入“外掛程式” – “已安裝外掛程式”,在外掛程式列表中找到“清理HTML代碼標籤”,點擊“啟用”。
3.編輯文章時,設置你需要清理的HTML代碼標籤及屬性,點擊清理按鈕即可將文章代碼不需要的標籤及屬性清理掉。

儀錶盤安裝

1.進入WordPress儀錶盤,點擊“外掛程式 – 安裝外掛程式”:
*關鍵詞搜索“清理HTML代碼標籤”,找搜索結果中找到“清理HTML代碼標籤“外掛程式,點擊”現在安裝“;
*或者點擊”上傳外掛程式“ – 選擇”清理HTML代碼標籤“外掛程式壓縮包clear-html-tags.zip,點擊”現在安裝“。
2。安裝完畢後,啟用
清理HTML代碼標籤外掛程式。 3.編輯文章時,設置你需要清理的HTML代碼標籤及屬性,點擊清理按鈕即可將文章代碼不需要的標籤及屬性清理掉。

FAQ

暫無

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *