WP SMS Functions – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP SMS功能

外掛程式描述

這個簡單的外掛程式是為開發人員開發的。
不能單獨使用!然而,它沒有最終用戶功能。

它完成了您的短信設置一次,您現在可以在所有WordPress中使用短信功能。
您可以將新的SMS提供程序添加到 inc / providers 文件夾中。 Netgsm_Provider.php 可能是您的榜樣!有關詳細信息,請寫信給我們:wp@gri.net
此示例提供程序使用WordPress HTTP API 和GET方法。連接提供程序API網址並處理結果。

如何使用?

再次值得一提的是,這是一個開發人員外掛程式。您不能將此外掛程式用作最終用戶。

對於SMS發送:使用 wp_sms_send_sms($ receiver_number,$ message)。如果此功能未知,則可以包含文件 ABSPATH。 '/wp-content/plugins/wp-sms-functions/inc/functions.php'。包括太多次不會造成問題。它將保護自己免受它。

安裝

本節介紹如何安裝外掛程式並使其正常工作。

將外掛程式文件上傳到 / wp-content / plugins / wp-sms-functions 目錄,或直接通過WordPress外掛程式屏幕安裝外掛程式。通過“外掛程式”屏幕激活外掛程式WordPress使用Settings-> SMS Provider屏幕配置pluginSelect您的SMS提供商(SMS運營商)並填寫所需的設置。如果您為SMS帳戶輸入了錯誤的憑據,則可以在此屏幕中看到錯誤消息。成功安裝後,您可以在WP的任何位置使用SMS功能。

FAQ

如何添加新的提供程序?首先,克隆示例提供程序文件( inc / providers / Netgsm_Provider.php )作為 inc / providers 目錄中的提供者名稱。此目錄中的所有php文件都將包含在 WP init action 中。在 __construct 中設置提供者名稱和slug,並在 fields 方法中設置設置字段。在 settings 方法中,必須輸入設置頁面的字段。最後在提供程序類中創建或修改 send_sms 方法。您可以獲得選項並觸發發送短信。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *