Simple User Locking – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單用戶鎖定

外掛程式描述

防止用戶在特定時間範圍內或永久登錄您的WordPress安裝。對多站點用戶管理區域也很有用。

在用戶概述頁面中可以輕鬆管理鎖定的用戶。設置位於用戶編輯頁面內。

沒有用戶可以鎖定自己。角色較低的用戶不能鎖定較高的用戶,網絡中的管理員無法鎖定超級管理員。

如果用戶被鎖定,他將立即退出任何會話,直到鎖定到期或被刪除。

沒有無用的開銷,沒有廣告。只是一個小小但非常有效的外掛程式,可以確保您的網站安全。

用例:

您不想刪除用戶,但是您希望確保他無法訪問該網站(至少在特定時間範圍內),員工離開您的公司並且訪問權限應該是已刪除,但您希望將其用戶保留為系統中的作者,您希望懲罰在特定時間範圍內執行了不良操作的某個用戶,您希望只有少數人可以訪問您的WordPress網站以最大程度地降低事件風險…或者可能其他一些用例

功能請求

目前沒有。

屏幕截圖

用戶編輯屏幕中的鎖定設置
用戶概述
嘗試使用鎖定帳戶登錄

安裝

此部分描述瞭如何安裝外掛程式並使其正常工作。

,例如

plugin-name.php 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄激活plugin通過WordPress中的“外掛程式”菜單導航到您要鎖定的用戶配置文件(也可以在網絡管理員中)並相應地調整設置。

常見問題

目前沒有。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *